Bellei Rombo Aceto Balsamico di Modena

Ein Essig für den gehobenen Anspruch. Dicht und dickflüssig mit komplexen Aromen ...
Weicher, süßlicher, reifer Balsamessig mit üppigen und komplexen Aromen. Die Säure ist dezent eingebunden. Er ist dicht und dickflüssig. Ein Essig für den gehobenen Anspruch. Er reift über viele Jahre in diversen Holzfässern. Er eignet sich pur auf Parmesan, zu Sülze, zum Verfeinern von süßen Desserts oder zu kräftigem Braten.
GESCHMACK: weich, süßlich, reif mit üppigen und komplexen Aromen, dicht und dickflüssig.
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml
Bellei Tradizionale Aceto Balsamico di Modena

Eine wahre Delikatesse ist der dickflüssige Aceto Balsamico tradizionale...
Ein sehr dickflüssiger Essig, sehr süß mit Anklängen von roten Beeren. Dieser Balsamico lagert 12 Jahre in verschiedenen Holzfässern. Eine wahre Delikatesse. Er eignet sich als Würze zu sämtlichen Salaten, zu Entenbrust und süßen Desserts.
GESCHMACK: dickflüssig, sehr süß mit Anklängen von roten Beeren
FARBE: rotbraun
SÄUREGRAD: unter 5%
GRÖSSE: 100 ml
Berloffa Aceto Balsamico di Modena

Ein junger, säurebetonter Balsamessig mit leichter Süße...
Berloffa ist ein 2 Jahre junger Balsamico, für sein Alter recht aromatisch und mit einer leichten Süße unterlegt. Geeignet für den täglichen Bedarf.
GESCHMACK: recht aromatisch, säurebetont, mit leichter Süße
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 500 ml
Cavalli Aceto Balsamico

Ein milder und zugleich aromatischer Balsamico, mit angenehmer Holzfassnote...
Der ca. 12 jährige Aceto Balsamico ist eine Ausnahme in der Reihe unsere Balsamicos. Er wird nicht in Modena hergestellt sondern in der Reggio Emilia. Eine andere Traubenart ist Grundlage für
diesen Essig, der in Fässern aus Eiche, Wacholder und Kirschholz reift. Deswegen ist er etwas heller in der Farbe und von flüssigerer Konsistenz. Geschmacklich aber unvergleichlich: mild und
zugleich aromatisch, mit angenehmer Holzfassnote. Er lässt sich sowohl für süß-saure Antipasti einsetzten als auch für fruchtige Desserts.
GESCHMACK: mild und zugleich aromatisch, ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Süße, angenehme Holzfassnote
FARBE: dunkelbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml und 500 ml
Delizea Estense Balsamdressing

Feines, weißes Balsamdressing mit delikater Süße, ideal für helle Salate...
Ganz in der Nähe von Sassuolo, der Wiege der Trebbiano-Traube, liegt das Castello Monteggibio auf einem sanften Hügel voller lieblicher Vegetation in 350 Meter Höhe. In diesem bevorzugten Landstrich, klima- und wärmebegünstigt, befindet sich die Acetaia von Sante Bertone, in den sechziger Jahren von Sante Bertone gegründet.
Das Balsamdressing wird hergestellt indem alter Weißweinessig Sauvignon DOCG mit einem alten Balsamico 6,5 % Säure verschnitten wird. Die feine Süße überwiegt die Säure. Ein sehr frischer Essig, hervorragend zu Sommersalaten und zum Beizen von Fisch und Fleisch.
GESCHMACK: feine Süße, es überwiegt die Säure
FARBE: blassgelb
SÄUREGRAD:
GRÖSSEN: 250 ml und 500 ml
Delizea Estense N1 Aceto Balsamico di Modena

Ein Balsamico mit würzigem Aroma, feiner Süße und hohem Mostanteil...
Ganz in der Nähe von Sassuolo, der Wiege der Trebbiano-Traube, liegt das Castello Monteggibio auf einem sanften Hügel voller lieblicher Vegetation in 350 Meter Höhe. In diesem bevorzugten Landstrich, klima- und wärmebegünstigt, befindet sich die Acetaia von Sante Bertone, in den sechziger Jahren von Sante Bertone gegründet.
Estense 1 Jahr besitzt ein würziges Aroma unterlegt mit einer feinen Süße und hohem Mostanteil.
GESCHMACK: würziges Aroma, unterlegt mit feiner Süße
FARBE: dunkelbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSEN: 250 ml und 500 ml
Giusti Banda Rossa Aceto Balsamico di Modena

Angenehm fruchtiger Balsamessig mit Anklängen von Kräutern und Heidelbeere...
Die Firma Giuseppe Giusti existiert seit 1605. Sie beschränkt sich auf nur wenige, aber gute, natürlich hergestellte Essigsorten. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Banda Rossa ist mindestens 12 Jahre holzfassgelagert (Eiche, Kastanie, Buche, etc.), was sich im Geschmack durch das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße bemerkbar macht. Der Banda Rossa ist ein angenehm fruchtiger harmonischer Balsamico mit Anklängen von Kräutern und Heidelbeere. Er eignet sich hervorragend zu Salaten und Eierspeisen, Saucen und gegrilltem Fleisch.
GESCHMACK: milde Säure, angenehm fruchtig, harmonisch, mit Anklängen von Kräutern und Heidelbeere
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml
Guisti Gold Label Aceto Balsamico di Modena

Leicht dickflüssiger, aromatischer Essig mit einem leichten Holzton...
Die Firma Giuseppe Giusti existiert seit 1605. Sie beschränkt sich auf nur wenige, aber gute, natürlich hergestellte Essigsorten. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Giusti Balsamico Gold Label ist ein junger säurebetonter, würziger Balsamico. Zu Pilzen, Linsen und Abrunden aller dunkler Saucen.
GESCHMACK: säurebetont, würzig
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml
Guisti Gran Deposito Aceto Balsamico di Modena

Aromatischer Balsamessig mit hohem Mostanteil...
Die Firma Giuseppe Giusti existiert seit 1605. Sie beschränkt sich auf nur wenige, aber gute, natürlich hergestellte Essigsorten. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm.
Gran Deposito ist ein mehrjährig in Fässern aus acht verschiedenen Holzarten gelagerter Balsamessig. Der Traubenmost der Trebbianorebe wird mit einem sehr alten Weinessig verschnitten. Dieser Essig ist spritzig und kräftig und eignet sich hervorragend zum Würzen von kräftigen Bratensaucen.
GESCHMACK: kräftiges spritziges Aroma
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml
Guisti Il Denso Aceto Balsamico di Modena

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Dickflüssiger Balsamico mit fruchtigem Duft nach Erdbeeren und Aprikosen... Die Firma Giuseppe Giusti existiert seit 1605. Sie beschränkt sich auf nur wenige, aber gute, natürlich hergestellte Essigsorten. Der hohe Mostanteil in Verbindung mit altem Weinessig macht ihn fein, süß und säurearm. Der Balsamico "il Denso" ist in etwa 10 Jahre holzfassgelagert (Eiche, Kastanie, Buche, etc.), was sich im Geschmack durch das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße bemerkbar macht. Der "il Denso" ist ein dickflüssiger Balsamico mit fruchtigem Duft nach Erdbeeren und Aprikosen und einem sehr fein ausbalancierten Geschmack, der lange am Gaumen bleibt. Er passt gut zu gebratenem Gemüse, Meeresfrüchte, Mozarella oder auch als Aperetif.
GESCHMACK: milde Säure, fruchtiger Duft nach Erdbeeren/Aprikosen, ausbalancierter Geschmack FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6% GRÖSSE: 250 ml |
Leonardi Aceto Balsamico di Modena 12 Travarsi

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Aceto Balsamico 12 Jahre gelagert... Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2.000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma. GRÖSSE: 250 ml |
Leonardi Aceto Balsamico di Modena 10 Travarsi

Aceto Balsamico, 10 Jahre in verschiedenen Holzfässern gelagert... Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 250 ml
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Leonardi Aceto Balsamico di Modena 8 Travarsi

Aceto Balsamico in 8 Jahre gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den
Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat.
Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2.000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”,
wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi
einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 250 ml
Leonardi Aceto Balsamico di Modena 4 Travarsi

Aceto Balsamico, 4 Jahre verschiedenen Holzfässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 250 ml
Leonardi Aceto Balsamico di Modena 6 Travasi

Aceto Balsamico, ca. 6 Jahre in verschiedenen Holzfässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Der Leonardi Balsamico ist ein Balsamessig mit einer schönen Süße mit feiner Säure. Genau richtig für Salate, Chicoree, Käse, Risotto und Gemüse. 80% Traubenmostanteil! Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
Leonardi Balsamico Bianco

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Feiner und süßlicher weißer Balsamico zum Würzen von Salaten... Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie
Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand
erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fäßer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz
gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essiges wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.
Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Leonardi Balsamico Bianco ist ein feiner und süßlicher weißer Balsamico zum Würzen von Salaten
GRÖSSE: 100 ml
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Leonardi Aceto Balsamico di Modena classico

Klassischer Aceto Balsamico für den täglichen Gebrauch...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 250 ml
Leonardi Aceto Balsamico Gran Riserva Argento

Gran Riserva Leonardi Argento wird 50 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leiden-schaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 68 g
Condimento Agrodolce Riserva Il Patriarca

Leonardi Condimento Agrodolce Riserva il Patriarca wird ca. 30 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Condimento ist 100% Traubenmost, der zu Essig vergoren wird. Condimento ist also nichts anderes als ein Balsamico, nur dass er einen niedrigeren Säuregrad hat und ihm keinerlei Weinessig zugeführt wird.
Ein 30 Jahre gelagerter Condimento. Der Leonardi Riserva il Patriaca ist sämig und süß mit üppigen und komplexen Aromen. Ein süßsaures Würzmittel. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
Leonardi Gran Riserva L`Eccellenza

Edel und alt: L´Eccellenza wird 20 Jahre gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den
Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-,
Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der
verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Dieser edle Essig ist limitiert. Er hat ein Zertifikat beiliegen, in denen eingetragen wurde, wie lange der Balsamico gereift ist und um die wievielte Abfüllung es sich handelt. Jede Flasche hat
einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
GRÖSSE: 65 g
Leonardi Gran Riserva Oro

Gran Riserva Leonardi Argento wird 100 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leiden-schaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 68 g
Leonardi Gran Reserva 15 Jahre

Gran Riserva Leonardi wird 15 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leiden-schaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
GRÖSSE: 50 g
Leonardi Riserva Ciliego

Dickflüssiger Aceto Balsamico, 16 Jahre im Kirschfass gereift...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den
Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat.
Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2.000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”,
wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi
einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Dieser wunderschöne Essig ist limitiert. Er hat ein Zertifikat beiliegen, in denen eingetragen wurde, wie lange der Balsamico gereift ist und um die wievielte Abfüllung es sich handelt. Der
Riserva Ciliego befand sich 16 Jahre im Kirschfass. Dadurch erhält der Essig eine ganz spezifische Holzfassnote. Die Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
GRÖSSE: 50 g
Leonardi Riserva Ginepro

Dickflüssiger Aceto Balsamico, 16 Jahre im Wachholderfass gereift...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Leonardi Riserva Nobile

Limitierter Aceto Balsamico, 12 Jahre gereift...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den
Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat.
Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2.000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”,
wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi
einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Dieser wunderschöne Essig ist limitiert. Er hat ein Zertifikat beiliegen, in dem eingetragen wurde, wie lange der Balsamico gereift ist und um die wievielte Abfüllung es sich handelt. Riserva
Nobile reift 12 Jahre. Die Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
GRÖSSE: 130 g
Leonardi Condimento Balsamico Fine

Leonardi Condimento Balsamico Fine wird ca. 4 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Condimento ist 100% Traubenmost, der zu Essig vergoren wird. Condimento ist also nichts anderes als ein Balsamico, nur dass er einen niedrigeren Säuregrad hat und ihm keinerlei Weinessig zugeführt wird.
Der Leonardi Condimento Fine ist spritzig, fruchtig und leicht säuerlich. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
Leonardi Condimento Balsamico Gentile

Leonardi Condimento Balsamico Gentile wird ca. 6 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Condimento ist 100% Traubenmost, der zu Essig vergoren wird. Condimento ist also nichts anderes als ein Balsamico, nur dass er einen niedrigeren Säuregrad hat und ihm keinerlei Weinessig zugeführt wird.
Der Leonardi Gentile ist weich, fruchtig und mit leichter Säure. Ein süßsaures Würzmittel. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
Leonardi Condimento Balsamico Speciale

Leonardi Condimento Balsamico Gentile wird ca. 8 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Condimento ist 100% Traubenmost, der zu Essig vergoren wird. Condimento ist also nichts anderes als ein Balsamico, nur dass er einen niedrigeren Säuregrad hat und ihm keinerlei Weinessig zugeführt wird.
Der Leonardi Speziale ist dicht, fruchtig und mit feiner Holzfassnote. Ideal für Gemüse, gebratenes, gekochtes und gegrilltes Fleisch und Omelettes. Ein süßsaures Würzmittel. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
Leonardi Condimento Balsamico Pregiato

Leonardi Condimento Balsamico Pregiato wird ca. 10 Jahre in verschiedenen Fässern gelagert...
Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamicos bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann. Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf. Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamco von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.
Condimento ist 100% Traubenmost, der zu Essig vergoren wird. Condimento ist also nichts anderes als ein Balsamico, nur dass er einen niedrigeren Säuregrad hat und ihm keinerlei Weinessig zugeführt wird.
Der Leonardi Pregiato hat ein komplexes durchdringendes Aroma mit angenehmer und harmonischer Säure. Gut vollmundiger, würziger Geschmack mit samtigen Nuancen. Ein süßsaures Würzmittel. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.
Santa Vigna N2 Aceto Balsamico di Modena

Ein säurebetonter, vollfruchtiger Balsamico für den täglichen Gebrauch...
Santa Vigna N2 ist ein vollfruchtiger, säurebetonter Balsamessig von geringer Süße. Ein Essig für den täglichen Gebrauch. Wegen seinem kräftigen Aroma eignet er sich vor allem für Salatdressings und Marinaden bei denen eine saure Note erwünscht ist.
GESCHMACK: säurebetont, vollfruchtig, geringe Süße
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 500 ml
Santa Vigna N5 Aceto Balsamico di Modena

Ein gereifter, gehaltvoller Balsamico von leicht dickflüssiger Konsistenz...
Santa Vigna N5 ist ein gereifter, gehaltvoller Balsamessig von leicht dickflüssiger Konsistenz. Komplexe Aromen und ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße zeichnen diesen Essig aus. Geeignet für Marinaden, Vinaigrettes oder kräftige, dunkle Bratensaucen.
GESCHMACK: komplexe Aromen, ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße, gehaltvoll, von leicht dickflüssiger Konsistenz
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml
Santa Vigna N8 Aceto Balsamico di Modena

Ein gereifter, gehaltvoller Balsamico von leicht dickflüssiger Konsistenz...
Santa Vigna N5 ist ein gereifter, gehaltvoller Balsamessig von leicht dickflüssiger Konsistenz. Komplexe Aromen und ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße zeichnen diesen Essig aus. Geeignet für Marinaden, Vinaigrettes oder kräftige, dunkle Bratensaucen.
GESCHMACK: komplexe Aromen, ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße, gehaltvoll, von leicht dickflüssiger Konsistenz
FARBE: tiefbraun
SÄUREGRAD: 6%
GRÖSSE: 250 ml
Villa Edda Condimento Bianco Balsamdressing

Ein kräftiger süßlicher Würzessig, der durch seine helle Farbe für viele Gerichte von optischem Vorteil ist...
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena GGA, adliges Erbe der Herzöge Este, die alle aus der Gegend um Modena stammen. Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte.
Der Villa Edda Aceto Condimento Bianco ist ein kräftig süßlicher heller Würzessig. Seine helle Farbe ist für viele Gerichte von optischem Vorteil. Geeignet für Salatdressings, Marinaden, hellen Bratensaucen.
Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena 1-Blatt

Klassischer Aceto Balsamico di Modena für die tägliche Verwendung...
Bereits im Mittelalter war Aceto Balsamico ein teures und geschätztes Gewürz. Diese Wertigkeit wird auch heute noch dem Aceto Balsamico von Conte DeCesare beigemessen. Conte DeCesare Aceto Balsamico wird hauptsächlich in Eichenholzfässern gelagert und erhält dadurch eine edle, leicht hölzerne Note und ist eine Spezialität für alle, die Ihre Sinne für das Echte und das Feine geschärft haben.
Der Aceto Balsamico di Modena (1 Weinblatt) von Conte DeCesare zeichnet sich vor allen durch Geschmack und Herkunft aus. Dieser klassische Aceto Balsamico di Modena ist leicht und ein wenig säuerlich.
Er ist besonders zu empfehlen für Salattdressings, auf Parmesan geträufelt und für die tägliche Verwendung.
Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena 3-Blatt

Ein harmonischer und würziger Balsamessig zum veredeln von feinen Salaten und Speisen...
Bereits im Mittelalter war Aceto Balsamico ein teures und geschätztes Gewürz. Diese Wertigkeit wird auch heute noch dem Aceto Balsamico von Conte DeCesare beigemessen. Conte DeCesare Aceto Balsamico wird hauptsächlich in Eichenholzfässern gelagert und erhält dadurch eine edle, leicht hölzerne Note und ist eine Spezialität für alle, die Ihre Sinne für das Echte und das Feine geschärft haben.
Der Aceto Balsamico di Modena (3 Weinblätter) zeichnet sich vor allem durch Geschmack und Herkunft aus. Dieser edle Balsamessig stammt ausschließlich aus Trebbiano Trauben und kommt aus der italienischen Gegend Modena und ist harmonisch und würzig
Die Verwendung von diesem Aceto Balsamico wird besonders zur Verfeinerung von Marinaden, Gemüsegerichten und zum Grillen empfohlen, darüber hinaus verleiht der Balsamessig kalten und warmen Speisen wie Saucen, Fisch, Fleisch und Salaten sein unvergleichliches Aroma.
ZUTATEN: Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör. Kann Spuren von Schwefeldioxid enthalten.
FARBE: dunkelbraun
SÄUREGRAD: 6%
HERKUNFT: Italien
GRÖSSE: 250 ml
Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena 3-Blatt

Ein Balsamico mit einem weichen, süßen und ausgewogenen Geschmack, sehr edel, aus den besten Trauben hergestellt...
Bereits im Mittelalter war Aceto Balsamico ein teures und geschätztes Gewürz. Diese Wertigkeit wird auch heute noch dem Aceto Balsamico von Conte DeCesare beigemessen. Conte DeCesare Aceto Balsamico wird hauptsächlich in Eichenholzfässern gelagert und erhält dadurch eine edle, leicht hölzerne Note und ist eine Spezialität für alle, die Ihre Sinne für das Echte und das Feine geschärft haben.
Beim Aceto Balsamico di Modena invecchiato (4 Weinblätter) handelt es sich um einen besonders dickflüssigen und aromatischen Aceto von dunkelbrauner Farbe, der eine außergewöhnliche Qualität aufweist. Der weiche, süße und ausgewogene Geschmack und die Dickflüssigkeit dieser exquisiten Köstlichkeit sind die Haupteigenschaften des Aceto Balsamico di Modena invecchiato.
Besonders zu empfehlen ist diese süß-saure Köstlichkeit zu Erdbeeren, zu marinierten Pfirsichen und Birnen, zu Vanille-Eis oder als Dip zu Parmesan und zu rohem Gemüse. Nur wenige Tropfen genügen um vielen Speisen den edlen Touch zu geben.
Conte DeCesare Salsa all´Aceto Balsamico di Modena

Zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und süßer Speisen...
In der Balsamico-Sauce von Conte DeCesare wird der ganze Geschmack des Aceto Balsamico di Modena zu einer konzentrierten, hocharomatischen, sirupähnlichen Sauce eingedickt. Die sämige Konsistenz und die hohe Funktionalität der Flasche - schmaler Ausgießer - erleichtern das Dekorieren und Garnieren feinster Gerichte.
Die Salsa passt ideal zu gedünstetem Fisch und Geflügel, zu rohem und gekochtem Gemüse oder ganz zum Schluss in eine Sauce. Sie ist der perfekte Begleiter zu Rindsfilet oder Kalbsschnitzel, zu Käse, zu Pasta und Risotto, zu Salat oder sogar zu Eis, Erdbeeren oder anderem Obst. Kein Kochen oder Erwärmen notwendig, die Sauce ist servierfertig.
Bellei Crema all´Aceto Balsamico

Süß-saure Balsamico Creme aus konzentriertem Traubenmost und reinem Balsamessig...
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena GGA, adliges Erbe der Herzöge Este, die alle aus der Gegend um Modena stammen. Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.
Die dickflüssige Creme aus konzentriertem Traubenmost und reinem Balsamessig entsteht beim Kochen des Traubenmostes und durch Hinzufügen von Stärke. Sie eignet sich besonders zum Dekorieren von Desserts, Obstsalaten, Eis oder auch zum Verfeinern von Bratensaucen.