Favoritha Trüffelöl

Mildes Olivenöl mit intensivem Trüffelaroma....
Die natürlich aromatisierten Öle von Favorita life überzeugen mit ihrem feinen Aroma den Kenner. Um den typischen Geschmack zu erzielen, werden über einen längeren Zeitraum Trüffel, Steinpilze und Peperoncini in Olivenöl extra vergine eingelegt.
Das milde Olivenöl paart sich hervorragend mit dem intensiven Trüffelgeschmack. Wahrhaft delikat schmecken einige Tropfen dieses Öls in die Kartoffelsuppe oder pur auf Pasta.
GESCHMACK: ausgeprägtes Trüffelaroma, dezenter Olivengeschmack
FARBE: hellgelb
SÄUREGRAD: max. 0,5%
GRÖSSE: 100 ml
Agrumolio Basilikumöl

Aromatisches und frisches Basilikumöl mit intensivem Geschmack von Basilikum und Oliven....
Das feine und wohlriechende Basilikumöl ist ein Naturprodukt, das durch die Pressung vollreifer Oliven aus Apulien und frischem Basilikum, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen
wird. Basilikumöl eignet sich besonders zum Würzen von Mayonnaise und anderen Soßen sowie zum Verfeinern von Risotto, Pizza, Mozzarella und Tomaten.
Der Hersteller ist das Oleificio Galantino, das mit seinem ausgezeichneten Olivenöl extra vergine schon mehrmals vom Feinschmecker und anderen Zeitschriften weltweit ausgezeichnet wurde.
GESCHMACK: intensiv und frisch nach Basilikum und Oliven
SÄUREGRAD: max. 0,2%
GRÖSSE: 200 ml
Agrumolio Knoblauchöl

|
Feines aromatisches Knoblauchöl, würzig im Geschmack...
Das feine und aromatische Knoblauchöl ist ein Naturprodukt, das durch die kalte Pressung vollreifer Oliven aus Apulien und frischem Knoblauch, ohne jegliche Aromatisierung,
gewonnen wird. Knoblauchöl eignet sich besonders zum Verfeinern von Risotto, Pizza und Pasta. SÄUREGRAD: max. 0,2% GRÖSSE: 200 ml |
Agrumolio Orangenöl

Feines, süßes Orangenöl, vollmundig im Geschmack....
Das feine und frische Orangenöl ist ein Naturprodukt, das durch die kalte Pressung vollreifer Oliven aus Apulien und frischer
Orangen, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen wird. Orangenöl eignet sich besonders zum Würzen von Fisch und Krustentieren, Suppen, Salaten, Rohkost, weißem und roten Fleisch und Soßen.
Der Hersteller ist das Oleificio Galantino, das mit seinem ausgezeichneten Olivenöl extra vergine schon mehrmals vom Feinschmecker und anderen Zeitschriften weltweit ausgezeichnet wurde.
GESCHMACK: fein, süß und vollmundig nach Orangen und Oliven
SÄUREGRAD: max. 0,2%
GRÖSSE: 200 ml
Agrumolio Peperonciniöl

Scharfes Peperoniöl mit Chillischoten und Oliven...
Das kräftige und scharfe Peperoniöl ist ein Naturprodukt, das durch die kalte Pressung vollreifer Oliven aus Apulien und frischem
Peperoniöl, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen wird. Peperoniöl ist eine kräftige und scharfe Zutat von bester Qualität, besonders empfehlenswert zum Würzen von Hülsenfrüchten,
Suppen und pikanten Speisen.
Der Hersteller ist das Oleificio Galantino, das mit seinem ausgezeichneten Olivenöl extra vergine schon mehrmals vom Feinschmecker und anderen Zeitschriften weltweit ausgezeichnet wurde.
GESCHMACK: scharf nach Chilli und Oliven
SÄUREGRAD: max. 0,2%
GRÖSSE: 200 ml
Agrumolio Trüffelöl

Aromatisches Trüffelöl mit intensivem Geschmack von Trüffeln und Oliven...
Das feine und aromatische Trüffelöl ist ein Naturprodukt, das durch die kalte Pressung vollreifer Oliven aus Apulien und frischem natürlichem Trüffelaroma gewonnen wird. Trüffelöl eignet
sich besonders zum Verfeinern von Kartoffelsuppe, Kartoffelpüree, Pilzsalaten, Käse, Filetsteaks, zu zahlreichen Vorspeisen oder pur auf Pasta.
Der Hersteller ist das Oleificio Galantino, das mit seinem ausgezeichneten Olivenöl extra vergine schon mehrmals vom Feinschmecker und anderen Zeitschriften weltweit ausgezeichnet wurde.
GESCHMACK: ausgeprägtes Trüffelaroma, dezenter Olivengeschmack
SÄUREGRAD: max. 0,2%
GRÖSSE: 200 ml
Agrumolio Zitronenöl

Intensives und frisches Zitronenöl mit dem Geschmack von Zitronen und Oliven....
Das feine und frische Zitronenöl ist ein Naturprodukt, das durch die kalte Pressung vollreifer Oliven aus Apulien und frischer Zitronen, ohne jegliche Aromatisierung, gewonnen wird. Es ist eine feine, wohlriechende Zutat von bester Qualität, besonders empfehlenswert zum Würzen von Fisch, Krustentieren, Suppen, Salaten, Rohkost, weißem Fleisch und Soßen.
Der Hersteller ist das Oleificio Galantino, das mit seinem ausgezeichneten Olivenöl extra vergine schon mehrmals vom Feinschmecker und anderen Zeitschriften weltweit ausgezeichnet wurde.
GESCHMACK: zart, frisch nach Zitronen und Oliven
SÄUREGRAD: max. 0,2%
GRÖSSE: 200 ml