Campofilone "Chitarra"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250 g
Campofilone "Fettuccine"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250 g
Campofilone "Maccheroncini"

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Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt... Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250g |
Campofilone "Papardelle"

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Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt... Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250g |
Campofilone "Paglia e Fieno"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250 g
Campofilone "Tagliatelle"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250 g
Campofilone "Quadrucci"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
GRÖSSE: 250 g
Campofilone "Fettuccine mit Sepiatinte"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.
Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
Campofilone "Fettuccine mit Steinpilzen"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.
Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
Campofilone "Fettuccine mit Peperoncino"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.
Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
Campofilone "Tagliatelle mit Trüffel"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.
Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.
Campofilone "Gigli"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...
Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.
Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.