Campofilone "Chitarra"

Campofilone Chitarra
Campofilone Chitarra

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Fettuccine"

Campofilone Fettuccine
Campofilone Fettuccine

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Maccheroncini"

Campofilone Maccheroncini
Campofilone Maccheroncini

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250g

Campofilone "Papardelle"

Campofilone Papardelle
Campofilone Papardelle

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250g

Campofilone "Paglia e Fieno"

Campofilone Paglia e Fieno
Campofilone Paglia e Fieno

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Tagliatelle"

Campofilone Tagliatelle
Campofilone Tagliatelle

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Quadrucci"

Campofilone Quadrucci
Campofilone Quadrucci

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...

Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung. Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

 

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Fettuccine mit Sepiatinte"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...


Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.


Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

ZUTATEN: Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%), getrockneter Sepia (1,5%), Salz
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 85 g: Energiewert 310 kcal, Fett 4,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g), Cholesterin 125 mg, Natrium 340 mg, Kohlenhydrate 58 g (davon: Ballaststoffe 3 g, Zucker 2 g), Protein 14 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Fettuccine mit Steinpilzen"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...


Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.


Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

ZUTATEN: Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%), getrocknete Steinpilze (1,5%), Salz
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Energiewert 398 kcal, Fett 4,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g), Natrium 27 mg, Kohlenhydrate 73,7 g (davon: Ballaststoffe 2,9 g), Protein 13,5 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Fettuccine mit Peperoncino"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...


Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.


Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

ZUTATEN: Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%), getrockneter Paprika (1,5%), Salz
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Energiewert 399 kcal, Fett 4,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g), Natrium 32 mg, Kohlenhydrate 74,7 g (davon: Ballaststoffe 2,6 g), Protein 13,5 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Tagliatelle mit Trüffel"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...


Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.


Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

ZUTATEN: Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%), schwarzer Trüffel (1,5%), Aroma
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Energiewert 413 kcal, Fett 5 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g), Natrium 50 mg, Kohlenhydrate 76,8 g (davon: Ballaststoffe 2,9 g), Protein 12,6 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 250 g

Campofilone "Gigli"

Edle italienische Eiernudel, handwerklich hergestellt...


Campofilone ist ein kleines Dorf mittelalterlichen Ursprungs, das von einem grünen Hügel auf die Adria blickt. Unter den einheimischen Traditionen ragt die Herstellung von Eiernudeln hervor. Diese Tradition rührt von der Vergangenheit her, als es notwendig war Eier für die Not aufzubewahren. Ivana Maroni befolgt diese Tradition und wählt die besten Hartweizenmehle aus, die dann mit Eiern geknetet werden, ohne Zusatz von Wasser. Der Teig wird dann in Folien ausgedehnt, die sehr dünn geschnitten werden. Nachdem die Pasta geschnitten wurde, wird sie auf Papierfolien gelegt, damit eine optimale Austrocknung garantiert ist. Anschließend erfolgt die Verpackung.


Das Ergebnis ist ein spezielles und vor allem natürliches Produkt mit einem ausgezeichneten Geschmack. Weil die Pasta hauchdünn ist, beträgt die Kochzeit nur 2-3 Minuten.

ZUTATEN: Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%)
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Energiewert 356 kcal, Fett 4,4 g,  Kohlenhydrate 64,5 g, Protein 14,5 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 250 g