Jolly Sgambaro "Bigoli Nobili Bianchi e Sottili"

Bigoli Nobili Bianchi e Sottili
Bigoli Nobili Bianchi e Sottili

Eine jahrhunderte alte Tradition und eine Matrize aus Bronze garantieren ein excellentes Produkt der italienischen Küche: “Bigoli Nobili“...


Um Mitte 1400 pries der Koch des Bischofs eine Pasta mit dem Namen “Bigoli” erstmals an und 1603 genehmigte der Stadtrat von Padua das Patent für deren Produktion. Über die Jahre hinweg hat die ortsansässige Pasticceria Sgambaro das antike Rezept der Bigoli verdelt, wofür die Brüder Enzo und dino von der “Academia Italiana della cucina” ausgezeichnet wuden, da sie ein traditionsreiches und ausgezeichnete Produkt der italienischen Küche aufgewertet hatten.
2002 nahm die die Teigwarenfabrik Sgambaro ihre aus einer bronzenen Matrize geformten “Bigoli” wieder in ihr Produktion auf: Mori, Bianchi e Sottili und Bigoli al Radicchio.

Die Bigoli Nobili, bestehend aus Hartweizengrieß und Quellwasser, werden mit Matrizen aus Bronze hergestellt und anschließend sehr langsam, nämlich bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet.
Die Bigoli Bianchi e Sottili sind weiß und dünn. Sie werden aus feinem Grieß hergestellt. Sie eignen sich zu einfachen Saucen mit delikatem Saisongemüse, Fisch oder Schalentieren.


GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Bigoli Nobili Mori"

Bigoli Nobili Mori
Bigoli Nobili Mori

Eine jahrhunderte alte Tradition und eine Matrize aus Bronze garantieren ein excellentes Produkt der italienischen Küche: “Bigoli Nobili“...


Um Mitte 1400 pries der Koch des Bischofs eine Pasta mit dem Namen “Bigoli” erstmals an und 1603 genehmigte der Stadtrat von Padua das Patent für deren Produktion. Über die Jahre hinweg hat die ortsansässige Pasticceria Sgambaro das antike Rezept der Bigoli verdelt, wofür die Brüder Enzo und dino von der “Academia Italiana della cucina” ausgezeichnet wuden, da sie ein traditionsreiches und ausgezeichnete Produkt der italienischen Küche aufgewertet hatten.
2002 nahm die die Teigwarenfabrik Sgambaro ihre aus einer bronzenen Matrize geformten “Bigoli” wieder in ihr Produktion auf: Mori, Bianchi e Sottili und Bigoli al Radicchio.

Die Bigoli Nobili, bestehend aus Hartweizengrieß und Quellwasser, werden mit Matrizen aus Bronze hergestellt und anschließend sehr langsam, nämlich bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet.

Die Bigoli Mori haben einen größeren Durchmesser und einen gröberen Grieß. Sie passen sehr gut zu Pesto, rohen Saucen und geschmacksintensiven Saucen basierend auf Fisch, Fleisch oder Käse.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Bigoli Nobili Radicchio"

Bigoli Nobili Radicchio
Bigoli Nobili Radicchio

Eine jahrhunderte alte Tradition und eine Matrize aus Bronze garantieren ein excellentes Produkt der italienischen Küche: “Bigoli Nobili“...


Um Mitte 1400 pries der Koch des Bischofs eine Pasta mit dem Namen “Bigoli” erstmals an und 1603 genehmigte der Stadtrat von Padua das Patent für deren Produktion. Über die Jahre hinweg hat die ortsansässige Pasticceria Sgambaro das antike Rezept der Bigoli verdelt, wofür die Brüder Enzo und dino von der “Academia Italiana della cucina” ausgezeichnet wuden, da sie ein traditionsreiches und ausgezeichnete Produkt der italienischen Küche aufgewertet hatten.
2002 nahm die die Teigwarenfabrik Sgambaro ihre aus einer bronzenen Matrize geformten “Bigoli” wieder in ihr Produktion auf: Mori, Bianchi e Sottili und Bigoli al Radicchio.

Die Bigoli Nobili, bestehend aus Hartweizengrieß und Quellwasser, werden mit Matrizen aus Bronze hergestellt und anschließend sehr langsam, nämlich bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet.

Die Bigoli al Radicchio werden aus Hartweizengrieß und 3% Radicchio hergestellt. Sie eignen sich für Saucen ohne Tomaten, die den leicht herben Geschmack des Radicchio hervorheben, z.B. Saucen mit Speck und Schweineschmalz oder mit besonders geschmackintensiven Gemüsesorten wie Zwiebel, Knoblauch und Lauch.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Bavette" Hartweizenpasta

Bavette
Bavette

Bavette aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.

Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert. 

Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Spaghetti" Hartweizenpasta

Spaghetti
Spaghetti

Spaghetti aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.
Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert.
 

Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Farfalle" Hartweizenpasta

Farfalle
Farfalle

Farfalle aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.

Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert. 

Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Gnocchetti sardi" Hartweizenpasta

Gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi

Gnochetti sardi aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.

Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert. 

Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Mille righe" Hartweizenpasta

Mille righe
Mille righe

Mille righe aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.

Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert. 

Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Penne rigate" Hartweizenpasta

Penne rigate
Penne rigate

Penne rigate aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...

Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.
Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert. 

Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Reginette" Hartweizenpasta

Reginetti
Reginetti

Reginette aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern.
In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.
Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert.
 
Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.
 

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Orecchiette" Hartweizenpasta

Orecchiette aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern. In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.


Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert.


Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

ZUTATEN: 100% italienischer Hartweizengrieß
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1512 kj (357 kcal), Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g), Kohlenhydrate 70 g (davon Zucker 1,4 g), Eiweiß 14 g, Ballaststoffe 3,5 g, Salz 0,001 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Fusilli" Hartweizenpasta

Fusilli aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern. In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.


Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert.


Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

ZUTATEN: 100% italienischer Hartweizengrieß
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1512 kj (357 kcal), Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g), Kohlenhydrate 70 g (davon Zucker 1,4 g), Eiweiß 14 g, Ballaststoffe 3,5 g, Salz 0,001 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 500 g

Jolly Sgambaro "Lumache" Hartweizenpasta

Lumache aus 100% italienischem Hartweizen und bester Proteinqualität...


Pasta Sgambaro hat das Projekt “Italienischer Hartweizen” mit dem Ziel ins Leben gerufen, Pasta mit hochwertigstem Hartweizen aus ausschließlich italienischem Anbau herzustellen, anstelle importierten Weizen zu verwenden. Die Firma arbeitet nur mit wenigen landwirtschaftlichen Betrieben Ihres Vertrauens zusammen, um auf diese Weise die Qualität des Hartweizens, der auf kontrollierten Feldern reift, ständig zu verbessern. In den Kornspeichern in Cerignola, im apulischen Tafelland, wird die Weizenernte bis zum Mahlen in der Mühle gekühlt, damit sie ihre Frische und Unversehrtheit behält.


Pasta Jolly Sgambaro hat diesen langwierigen Prozess auf sich genommen, um als erstes Unternehmen das Produktzertifikat "Italienischer Hartweizen" (Zertifikat nach DTP 061) zu erhalten, das eine absolute Sicherheit hinsichtlich des verwendeten Hartweizens garantiert.


Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen bester Proteinqualität ausgewählt, die ausschließlich aus Italien kommen. Die Qualität der Gluten, die sich auszeichnen muss durch einen hohen Grad an Festigkeit, spielt eine grundlegende Rolle bei der Teigbereitung. Denn sie erlaubt es, wenig klebrige Nudeln mit einem guten Kern, einer geringen Klumpung und einer optimalen Kochfestigkeit zu erhalten.

ZUTATEN: 100% italienischer Hartweizengrieß
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1512 kj (357 kcal), Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g), Kohlenhydrate 70 g (davon Zucker 1,4 g), Eiweiß 14 g, Ballaststoffe 3,5 g, Salz 0,001 g.
HERKUNFT: Italien

GRÖSSE: 500 g