Kretaöl extra vergine

Natives Olivenöl extra aus Kreta...
Archaische Olivenhaine zeichnen die Landschaft Kretas aus, aus der die Koroneiki Olive stammt. Unser Olivenöl wird aus dieser Olive gewonnen und besitzt einen milden, fruchtigen leicht
herben Geschmack mit einem Bouquet nach wilden Kräutern.
Die jahrhundert alte kretische Tradition der Olivenölherstellung ermöglichen eine schonende Behandlung der Oliven bei der Ernte und der Pressung, damit Nährstoffe und Aromen der Olive erhalten
bleiben.
OLIVENSORTEN: Koroneiki Oliven
GESCHMACK: typisch mildes, fruchtiges kretanisches Öl mit leicht herben Tönen
FARBE: hellgrün
SÄUREGRAD: max. 0,3%
GRÖSSE: 500 ml
Olestro extra vergine Bio Anbau

Oleastro ist sortenrein und wird aus der bekannten Olivensorte Koroneiki gewonnen...
Das biologische Olivenöl Oleastro aus Zypern wird mit Mühlsteinen in einer ökologischen Mühle kalt gepresst. Sowohl Verarbeitung als auch Abfüllung erfüllen die hohen Anforderungen der Hygiene-
und Qualität - Standard HACCP usnd ISO. Oleastro ist sortenrein und wird aus der bekannten Olivensorte Koroneiki gewonnen. Folglich handelt es sich um ein zartes, mildes, aromatisches
Olivenöl.
OLIVENSORTEN: Koroneiki
GESCHMACK: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven
FARBE: hellgrün
SÄUREGRAD: max. 0,3%
SONSTIGES: Öl aus biologischem Anbau
GRÖSSE: 500 ml