Region Garda
Conte DeCesare Olio extra vergine

Ein natives Olivenöl extra vergine, ausschließlich aus ausgesuchten, handverlesenen italienischen Oliven gewonnen...
Qualität und Geschmack werden bei Conte DeCesare groß geschrieben, garantiert mit einem Siegel mit fortlaufender Nummer auf jedem zertifizierten Produkt. Diese Zertifizierung der "Mastri
Oleari", einer Olivenölkooperation von ca. 150 italienischen Olivenbauern beschreibt die Produktqualität. Sie ist international anerkannt und arbeitet nach festgelegten Kriterien. Es werden nicht
nur chemische Untersuchungen, sondern auch sensorische Untersuchungen durch ein Panel durchgeführt. Strenge Analysen und Kontrollen des ebenfalls international anerkannten CSQA
(Certificazione di Qualitá Agroalimentare) gewährleisten einen hohen Nährwert des Öls. Dabei muss die Balance zwischen ungesättigten und gesättigten Fettsäuren gewährleistet werden.
Conte DeCesare natives Olivenöl zählt zu den qualitativ besten Olivenölen. Es ist deshalb so hochwertig, weil es aus ausgesuchten, 100% italienischen, im richtigen Reifezustand geernteten Oliven,
innerhalb von 12 Stunden direkt in Italien, in der Region Trentino-Südtirol, zwischen Dolomiten und Gardasee, produziert wird.
Das Olivenöl extra vergine von Conte DeCesare hat einen breiten Einsatzbereich in jeder Küche und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung und Zubereitung von italienischen Speisen und vor
allem von Salaten.
OLIVENSORTEN: Mischoliven
GESCHMACK: fruchtig mit einer delikaten Nuance von Nüssen
FARBE: gelb-grün
SÄUREGRAD: max. 0,6%
GRÖSSE: 500 ml
San Michele

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Sehr mildes, harmonisches und rundes Olivenöl aus Mischoliven... Das Ölgut befindet sich seit 1900 inmitten der Hügellandschaft des Bardolino-Gebietes. Hauptsächlich werden Gardaoliven der Sorten Casaliva, Leccino, Moraiolo und Maurino verarbeitet. Ein eigener Olivenhain mit 4000 Bäumen sorgt in S. Vigilio für ein besonders gutes Öl. Alle verarbeiteten Oliven werden von Hand gepflückt und innerhalb von 24 Stunden in der Mühle verarbeitet. Turri San Michele wird aus Oliven der Regionen Garda, Abruzzen und den Marken hergestellt. Sehr mild, harmonisch und rund im Geschmack, eignet es sich besonders für Rohkost und gekochtes Gemüse. Säuregrad unter 0,6 %.
OLIVENSORTEN: Casalivo, Leccino, Pendolino GESCHMACK: sehr mild, harmonisch und rund FARBE: sanftes grün SÄUREGRAD: max. 0,6% GRÖSSE: 500 ml |
Garda DOP

Ein sehr feines, samtiges, süßlich-delikates DOP Olivenöl aus Gardaoliven...
„Der Feinschmecker“, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin unterzieht jedes Jahr zusammen mit renommierten Experten aus Spanien, Italien, Griechenland und Deutschland rund 1.000 Olivenöle einer
sensorischen Prüfung. Unter den prämierten Ölen im Test 2003 befand sich auch das italienische Olivenöl Turri.
Das Ölgut befindet sich seit 1900 inmitten der Hügellandschaft des Bardolino-Gebietes. Hauptsächlich werden Gardaoliven der Sorten Casaliva, Leccino, Moraiolo und Maurino verarbeitet. Ein eigener
Olivenhain mit 4000 Bäumen sorgt in S. Vigilio für ein besonders gutes Öl. Alle verarbeiteten Oliven werden von Hand gepflückt und innerhalb von 24 Stunden in der Mühle verarbeitet.
Turri DOP wird ausschließlich aus Gardaoliven hergestellt, was die Auszeichnung als DOP Öl garantiert. Ein sehr feines, samtiges, süßlich-delikates Olivenöl. Geeignet für alle Liebhaber von Fischgerichten. Siehe auch Information zu DOP Öl.
OLIVENSORTEN: Oliven aus Garda
GESCHMACK: fein, samtig, süßlich-delikat
FARBE: sanftes grün
SÄUREGRAD: max. 0,2%
SONSTIGES: DOP Öl (geschützte Herkunftsbezeichnung)
GRÖSSE: 500 ml
Il Rustico

Besonders fruchtig, delikates und samtiges BIO-Olivenöl ...
Das Ölgut befindet sich seit 1900 inmitten der Hügellandschaft des Bardolino-Gebietes. Hauptsächlich werden Gardaoliven der Sorten Casaliva, Leccino, Moraiolo und Maurino verarbeitet. Ein eigener Olivenhain mit 4000 Bäumen sorgt in S. Vigilio für ein besonders gutes Öl. Alle verarbeiteten Oliven werden von Hand gepflückt und innerhalb von 24 Stunden in der Mühle verarbeitet.
Turri Rustico ist ein BIO Olivenöl extra vergine mit einem besonders fruchtigen, milden und samtigen Geschmack. Es eignet sich daher vor allem für feine und delikate Speisen. Dieses Öl kommt aus den Abruzzen. Säuregrad unter 0,3 %.
OLIVENSORTEN: Olivensorte Dritto, aus den Abruzzen
GESCHMACK: besonders fruchtig, delikat, samtig
FARBE: sanftes grün
SÄUREGRAD: max. 0,3%
SONSTIGES: Öl aus biologischem Anbau
GRÖSSE: 500 ml