Serenello

Sehr zurückhaltendes und mildes, fast neutrales Olivenöl extra vergine...
Das Ölgut befindet sich in altem Familienbesitz und legt seit Generationen großen Wert auf gute Qualität und auf das besondere urtümliche Produktonsverfahren der alten Steinmühle und das hydraulische Pressen mit Matten. Die Olivenbäume von Anfosso gedeihen im Onegliatal in 300 Metern Höhe. Die Oliven werden schonend gepflückt und gleich nach der Ernte verarbeitet.
Olio extra vergine Serenello ist von gelber naturtrüber Farbe, geschmacklich sehr zurückhaltend und mild. Seine neutrale Note lässt eine breite Anwendung beim Kochen und Anrichten von Salaten zu. Säuregrad unter 0,5 %.
OLIVENSORTEN: Taggiasca und andere ligurische Oliven
GESCHMACK: sehr zurückhaltendes und mildes, fast neutrales Olivenöl
FARBE: gelb
SÄUREGRAD: max. 0,5%
SONSTIGES: Naturtrüb
GRÖSSE: 500 ml
Fructus

Sehr mildes, feines DOP Olivenöl aus der Taggiasca Olive ...
Das Ölgut befindet sich in altem Familienbesitz und legt seit Generationen großen Wert auf gute Qualität und auf das besondere urtümliche Produktonsverfahren der alten Steinmühle und das hydraulische Pressen mit Matten. Die Olivenbäume von Anfosso gedeihen im Onegliatal in 300 Metern Höhe. Die Oliven werden schonend gepflückt und gleich nach der Ernte verarbeitet.
Frantoio Anfosso Fructus DOP ist ein sortenreines, mildes Olivenöl mit fruchtigen Aromen nach der reifen Taggiasca Olive. Ein Öl weich wie Butter. Hervorragend zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
OLIVENSORTEN: Taggiasca
GESCHMACK: mild und weich mit fruchtigen Aromen nach der reifen Taggiasca Olive
FARBE: sanftes Goldgelb
SÄUREGRAD: max. 0,3%
SONSTIGES: DOP ÖL (geschützte Herkunftsbezeichnung)
GRÖSSE: 750 ml