EMA Cantuccini al Cioccolato

EMA Cantuccini al Cioccolato
EMA Cantuccini al Cioccolato

Typisch toskanisches Gebäck mit feinsten Schokoladenstückchen...

Das typisch toskanische Gebäck der Italiener wird in dieser delikaten Variante mit feinsten Schokoladenstückchen gebacken. Diese Cantuccini werden nach den alten und traditionellen Rezepturen handwerklich hergestellt. In der Toskana werden Cantuccini seit jeher nach dem Essen in Vinsanto getunkt und als Dessert verzehrt. Aber auch zum Espresso, Cappuccino, Kaffee, Tee oder zu Eiscreme sind sie zu jeder Tageszeit ein delikater Snack. So genießen Sie wie in Italien. Produziert und abgefüllt in Italien von Corsini Biscotti S.R.L.

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Schokolade 18%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin), Eier, Butter, Eigelb, Milch, Honig, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, Vanillearoma, natürliche Aromen. Kann Spuren von Haselnuss enthalten. Hergestellt auf demselben Produktionsband, auf dem auch Gebäcke mit Mandeln verarbeitet werden. Trocken und kühl lagern.

 

GRÖSSE: 200 g

EMA Cantuccini alla Mandorla

EMA Cantuccini alla Mandorla
EMA Cantuccini alla Mandorla

Das toskanische Mandelgebäck wird in Italien in Vinsanto getunkt...

 

Das toskanische Mandelgebäck wird in Italien seit jeher nach dem Essen in Vinsanto getunkt und als Dessert verzehrt. Aber auch zum Espresso, Cappuccino, Kaffee, Tee oder zu Eiscreme sind sie zu jeder Tageszeit ein delikater Snack. Diese Cantuccini werden nach den alten und traditionellen Rezepten handwerklich hergestellt: So genießen Sie wie in Italien. Produziert und abgefüllt in Italien von Corsini Biscotto S.R.L.

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), Eier, Eigelb, Butter, Milch, Honig, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, Vanillearoma, natürliche Aromen. Trocken und kühl lagern

 

GRÖSSE: 200 g

EMA Cantuccini all Arancia

EMA Cantuccini all Arancia
EMA Cantuccini all Arancia

Das toskanische Mandelgebäck wird in Italien in Vinsanto getunkt...

 

Das toskanische Mandelgebäck wird in Italien seit jeher nach dem Essen in Vinsanto getunkt und als Dessert verzehrt. Aber auch zum Espresso, Cappuccino, Kaffee, Tee oder zu Eiscreme sind sie zu jeder Tageszeit ein delikater Snack. Diese Cantuccini werden nach den alten und traditionellen Rezepten handwerklich hergestellt: So genießen Sie wie in Italien. Produziert und abgefüllt in Italien von Corsini Biscotto S.R.L.

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), Eier, Eigelb, Butter, Milch, Honig, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, Vanillearoma, natürliche Aromen. Trocken und kühl lagern

 

GRÖSSE: 200 g

Corsini Amaretti Classici

Corsini Amaretti classici
Corsini Amaretti classici

Krosser, trockener, italienischer Klassiker zu Espresso und Cappuccino...

 

Die Bäckerei Corsini produziert seit 1921 traditionelle toskanische Gebäcke. Die Natur, das ausgezeichnete Klima auf 700 Metern Höhe und das reine Quellwasser in der Maremma Toskana, wo die Bäckerei ihren Sitz hat, bilden die Basis für die Qualität der Produkte von Corsini: Mehl, Milch, Butter und Eier sind die natürlichen und gesunden Zutaten für die seit Generationen überlieferten Geheimrezepte des Hauses Corsini. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert. Die krossen, trockenen Amaretti classici sind ein Klassiker, der in Italien zum Espresso oder Cappuccino gehört. ZUTATEN: Zucker, Aprikosenkern (14%), Mandeln (11%), Eiweiß. Hergestellt auf einer Linie, die Weizenmehl und Milch bearbeitet. Trocken und kühl lagern.

 

GRÖSSE: 200 g

Corsini Amaretti Morbidi

Corsini Amaretti morbidi
Corsini Amaretti morbidi

Weiche Mandelmakronen aus bester Konditoreiqualität...

 

Die Bäckerei Corsini produziert seit 1921 traditionelle toskanische Gebäcke. Die Natur, das ausgezeichnete Klima auf 700 Metern Höhe und das reine Quellwasser in der Maremma Toskana, wo die Bäckerei ihren Sitz hat, bilden die Basis für die Qualität der Produkte von Corsini: Mehl, Milch, Butter und Eier sind die natürlichen und gesunden Zutaten für die seit Generationen überlieferten Geheimrezepte des Hauses Corsini. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.

Amaretti morbidi sind feuchte, weiche Mandelmakronen aus bester Konditoreiqualität.

 

ZUTATEN: Zucker, Mandeln (30%), Aprikosenkern (15%), Eiweiß, Traubenzucker und Fruchtzucker, Sirup, Milcheiweiß, natürliche Aromen. Hergestellt auf einer Linie, die Weizenmehl bearbeitet. Trocken und kühl lagern.

 

GRÖSSE: 200 g

Corsini Biscotti alle Mondorle e Ciocciolato

Corsini Biscotti alle Mandorle e Ciocciolato
Corsini Biscotti alle Mandorle e Ciocciolato

Cantuccini im Riesenformat mit Mandeln und Schokolade...


Die Bäckerei Corsini produziert seit 1921 traditionelle toskanische Gebäcke. Die Natur, das ausgezeichnete Klima auf 700 Metern Höhe und das reine Quellwasser in der Maremma Toskana, wo die Bäckerei ihren Sitz hat, bilden die Basis für die Qualität der Produkte von Corsini: Mehl, Milch, Butter und Eier sind die natürlichen und gesunden Zutaten für die seit Generationen überlieferten Geheimrezepte des Hauses Corsini. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.

Biscotti sind Cantuccini im Riesenformat mit Mandeln und Schokolade.

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (13%), Eier, Reinschokolade 5%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator:Soja-Lecithin), Butter, Eigelb, Milch, Honig, Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Erdnüssen (Schokolade) enthalten. Trocken und kühl lagern.

 

GRÖSSE: 180 g

 

Corsini Cantuccini

Corsini Cantuccini
Corsini Cantuccini

Zum Stippen in Vin Santo: krosse Mandelkekse aus Italien...

 

Die Bäckerei Corsini produziert seit 1921 traditionelle toskanische Gebäcke. Die Natur, das ausgezeichnete Klima auf 700 Metern Höhe und das reine Quellwasser in der Maremma Toskana, wo die Bäckerei ihren Sitz hat, bilden die Basis für die Qualität der Produkte von Corsini: Mehl, Milch, Butter und Eier sind die natürlichen und gesunden Zutaten für die seit Generationen überlieferten Geheimrezepte des Hauses Corsini. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.

Die berühmten Mandelgebäcke, die Cantuccini, sind kross, aber nicht zu fest. Zum Stippen in Vin Santo.

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (21%), Eier, Butter, Eigelb, Milch, Honig, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromastoffe. Trocken und kühl lagern.

 

GRÖSSE: 200 g

Corsini Croccoli

Corsini Croccoli
Corsini Croccoli

Krosses, typisch toskanisches Mürbeteiggebäck mit Haselnüssen...

 

Die Bäckerei Corsini produziert seit 1921 traditionelle toskanische Gebäcke. Die Natur, das ausgezeichnete Klima auf 700 Metern Höhe und das reine Quellwasser in der Maremma Toskana, wo die Bäckerei ihren Sitz hat, bilden die Basis für die Qualität der Produkte von Corsini: Mehl, Milch, Butter und Eier sind die natürlichen und gesunden Zutaten für die seit Generationen überlieferten Geheimrezepte des Hauses Corsini. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.

Croccoli sind ein typisch toskanisches Mürbeteiggebäck mit Haselnüssen. Schmeckt kross und sehr intensiv nach Haselnüssen.

ZUTATEN: Haselnüsse (50%), Zucker, Eiweiß, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliche Vanilla. Hergestellt auf einer Linie, die Weizenmehl und Milch bearbeitet. Trocken und kühl lagern.

 

GRÖSSE: 200 g