Albero Bruschettabrot Olive

Albero Bruschettabrot Olive
Albero Bruschettabrot Olive

Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza...

Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza, das in Olivenöl gebacken wird. Zum Knabbern, Belegen und Genießen.

 

GRÖSSE: je 150 g

Albero Bruschettabrot Rosmarin

Albero Bruschettabrot Rosmarin
Albero Bruschettabrot Rosmarin

Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza...

Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza, das in Olivenöl gebacken wird. Zum Knabbern, Belegen und Genießen.

 

GRÖSSE: 150 g

Klassische piemontesische Grissini

Klassische piemontesische Grissini
Klassische piemontesische Grissini

Echte piemontesische Grissini...


Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!
 
ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Salz, Hefe, Weizenmalz
 

GRÖSSE: 150 g

Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen

Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen
Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen

Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen...


Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von Oliven eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!

ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Oliven (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz


GRÖSSE: 150 g

Piemontesische Grissini mit Rosmarin

Pienmontesische Grissini mit Rosmarin
Pienmontesische Grissini mit Rosmarin

Piemontesische Grissini mit Rosmarinstückchen...

Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von Rosmarin eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!

ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Rosmarin (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz
GRÖSSE: 150 g

Piemonteschische Grissini mit Sesam

Piemontesische Grissini mit Sesam
Piemontesische Grissini mit Sesam

PiemontesischGrissini mit Sesamstückchen...


Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen wird Sesam eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!

ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Sesam (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz

GRÖSSE: 150 g

Piemontesische Grissini mit Zwiebelstückchen

Piemontesische Grissini mit Zwiebelstückchen
Piemontesische Grissini mit Zwiebelstückchen

Piemontesische Grissini mit Zwiebelstückchen...

Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!
 
ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Zwiebel (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz
 
GRÖSSE: 150 g

Panealba Grissini Spaccatini

Panelaba Grissini Spaccatini
Panelaba Grissini Spaccatini

Italienisch, dünne, knackige Grissini zum Knabbern...

Panealbas Grissini sind sehr dünne Grissini. Sie schmecken in Bruschettasaucen gedippt oder zu Schinken, Käse und Salami.

ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl 6%, Malz, Bierhefe, Salz

 

GRÖSSE: 250 g

Grissini Torinesi

Grissini Torinesi
Grissini Torinesi

Extra dünne piemontesische Grissini...

Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Grissini Torinesi sind extra dünn gebacken. Das Ergebnis sind knackige aromatische Grissini. Verwendbar als Beilage zum Salat, zum rohen Schinken, zwischen den Mahlzeiten, zu Bier oder Wein.

 
ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Salz, Hefe, Weizenmalz
 

GRÖSSE: 200 g

Lisas Chips mit Rosmarin und Meersalz

Lisas Chips mit Rosmarin und Meersalz
Lisas Chips mit Rosmarin und Meersalz

 

  Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...

Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.

ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, natürliches Meersalz, Rosmarin-Würze (Salz, Rosmarin, Maltodextrin, Aromen, Olivemöl)

GRÖSSE: 40 g

Lisas Chips mit natürlichem Meersalz

Lisas Chips mit natürlichem Meersalz
Lisas Chips mit natürlichem Meersalz

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...

Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.

ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, natürliches Meersalz

GRÖSSE: 40 g

Lisas Chips mit Chilli und Paprika

Lisas Chips mit Chilli und Paprika
Lisas Chips mit Chilli und Paprika

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...

Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.

ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Sweet Cili Geschmack (Zucker, Salz,Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Maltodextrin, Knoblauchpulver, Jalapeno Paprika Pulver, Hefeextrakt, Gewürze, Zitronensäure, Farbe: durch Paprikaextrakt, Aromen, Gewürzextrakte, Kräuter, Rieselhilfsmittel: Silicon Dioxid)

GRÖSSE: 40 g

Lisas Chips mit Tomate und Kräutern

Lisas Chips mit Tomate und Kräutern
Lisas Chips mit Tomate und Kräutern

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...

Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.

ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und Gewürzaromen (Zucker, Meersalz, sonnengetrocknetes Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Aromen (enthält Sojasauce), Kräuter, Zwieback (enthält Weizenmehl), Zitonensäure, Gewürzextrakte

GRÖSSE: 40 g

Schweizer Käsestengli

Schweizer Käsestengli
Schweizer Käsestengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...


Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
 
ZUTATEN: Weizenmehl, Butter (24%), Magermilchprodukte, Hefe, Salz, Käse (6%), Malzextrakt.
 

GRÖSSE: 100 g

Schweizer Salzstengli

Schweizer Salzstengli
Schweizer Salzstengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...


Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
 
ZUTATEN: Weizenmehl, Butter (24%), Magermilchprodukte, Hefe, Salz, Salz (2%), Malzextrakt.
 

GRÖSSE: 100 g

Schweizer Kümmelstengli

Schweizer Kümmelstengli
Schweizer Kümmelstengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...


Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
 
ZUTATEN: Weizenmehl, Butter (24%), Magermilchprodukte, Hefe, Salz, Kümmel (2%), Malzextrakt.
 

GRÖSSE: 100 g

Schweizer Sesamstengli

Schweizer Sesamstengli
Schweizer Sesamstengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...


Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
 

ZUTATEN: Weizenmehl, Butter (24%), Magermilchprodukte, Hefe, Salz, Sesam (5%), Malzextrakt.

GRÖSSE: 100 g