Albero Bruschettabrot Olive

Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza...
Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza, das in Olivenöl gebacken wird. Zum Knabbern, Belegen und Genießen.
GRÖSSE: je 150 g
Albero Bruschettabrot Rosmarin

Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza...
Sehr schmackhaftes, krosses Gebäck in der Größe einer Pizza, das in Olivenöl gebacken wird. Zum Knabbern, Belegen und Genießen.
GRÖSSE: 150 g
Klassische piemontesische Grissini

Echte piemontesische Grissini...
Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!
GRÖSSE: 150 g
Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen

Piemontesische Grissini mit Olivenstückchen...
Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von Oliven eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!
ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Oliven (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz
GRÖSSE: 150 g
Piemontesische Grissini mit Rosmarin

|
Piemontesische Grissini mit Rosmarinstückchen... Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von Rosmarin eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck! ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Rosmarin (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz
GRÖSSE: 150 g
|
Piemonteschische Grissini mit Sesam

PiemontesischGrissini mit Sesamstückchen...
Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen wird Sesam eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck!
ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Sesam (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz
GRÖSSE: 150 g
Piemontesische Grissini mit Zwiebelstückchen

|
Piemontesische Grissini mit Zwiebelstückchen... Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Beim Backen werden ganze Stückchen von eingearbeitet. Die knusprigen Grissini sind ein idealer Snack für die gemütliche Runde am Abend oder für das Picknick im Freien. Sie passen zu Käse genauso gut wie zu Schinken- und Salamispezialitäten und können als Brotersatz zu Suppen und Salaten gereicht werden. Auch Kinder mögen dieses Knabbergebäck! ZUTATEN: Weizenmehl, Pflanzenöl (9%), Zwiebel (2%), Salz, Hefe, Weizenmalz GRÖSSE: 150 g |
Panealba Grissini Spaccatini

|
Italienisch, dünne, knackige Grissini zum Knabbern...
Panealbas Grissini sind sehr dünne Grissini. Sie schmecken in Bruschettasaucen gedippt oder zu Schinken, Käse und Salami.
GRÖSSE: 250 g |
Grissini Torinesi

Extra dünne piemontesische Grissini...
Der Grissinihersteller aus dem Piemont backt die Grissini nach einem traditionellen Rezept. Trotz moderner Herstellungsverfahren behalten die Grissini den charakteristischen und ursprünglichen Geschmack. Die kontrollierten Zutaten garantieren die gleich bleibende Qualität dieses Produkts. Grissini Torinesi sind extra dünn gebacken. Das Ergebnis sind knackige aromatische Grissini. Verwendbar als Beilage zum Salat, zum rohen Schinken, zwischen den Mahlzeiten, zu Bier oder Wein.
GRÖSSE: 200 g
Lisas Chips mit Rosmarin und Meersalz

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales... Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen. ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, natürliches Meersalz, Rosmarin-Würze (Salz, Rosmarin, Maltodextrin, Aromen, Olivemöl) GRÖSSE: 40 g |
Lisas Chips mit natürlichem Meersalz

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...
Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne
Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.
ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, natürliches Meersalz
GRÖSSE: 40 g
Lisas Chips mit Chilli und Paprika

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...
Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne
Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.
ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Sweet Cili Geschmack (Zucker, Salz,Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Maltodextrin, Knoblauchpulver, Jalapeno Paprika Pulver, Hefeextrakt, Gewürze, Zitronensäure,
Farbe: durch Paprikaextrakt, Aromen, Gewürzextrakte, Kräuter, Rieselhilfsmittel: Silicon Dioxid)
GRÖSSE: 40 g
Lisas Chips mit Tomate und Kräutern

Chips aus Premium-Kartoffeln in Sonnenblumenöl gebacken, aus Wales...
Ausschließlich ausgesuchte Premiumsorten-Kartoffeln kommen in ganzen Scheiben, nicht vorgekocht, direkt in den Kessel und werden dort mindestens sieben Minuten in reinem Sonnenblumenöl (ohne
Antioxidationsmittel) gebacken und dann von Hand verlesen.
ZUTATEN: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und Gewürzaromen (Zucker, Meersalz, sonnengetrocknetes Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Aromen (enthält
Sojasauce), Kräuter, Zwieback (enthält Weizenmehl), Zitonensäure, Gewürzextrakte
GRÖSSE: 40 g
Schweizer Käsestengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...
Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
GRÖSSE: 100 g
Schweizer Salzstengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...
Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
GRÖSSE: 100 g
Schweizer Kümmelstengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...
Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
GRÖSSE: 100 g
Schweizer Sesamstengli

Typisches Schweizer Salzgebäck: luftig-leichte, zartschmelzende Stengli...
Das luftig-leichte, typische Schweizer Partygebäck ist ohne Konservierungsmittel hergestellt. Durch den hohen Butteranteil bekommt das Gebäck einen feinen zartschmelzigen Geschmack. Köstlich als Beilage zum Käse, Wein oder Bier oder einfach als Snack.
ZUTATEN: Weizenmehl, Butter (24%), Magermilchprodukte, Hefe, Salz, Sesam (5%), Malzextrakt.
GRÖSSE: 100 g