Agretti Würzmittel mit Cranberry- Fruchtpüree

Ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel mit echtem Cranberry-Fruchtpüree...
Agretti von Acetum aus Italien ist ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel, mit echtem Cranberry-Fruchtpüree. Die Zutaten sind so simpel wie genial: Traubenmost, gereifter Weinessig und
Fruchtpüree. Die besten Früchte, ausgewählt nach dem optimalen Fruchtzuckergehalt und dem richtigen Reifegrad, werden mit den anderen Zutaten zusammen gemischt und schrittweise dekantiert. Das
Ergebnis ist ein sämiges, fruchtiges, süß-saures Würzmittel mit intensivem und natürlichem Fruchtgeschmack.
Agretti werden zum Würzen von Salaten, Gemüse und Obst verwendet. Auch zum Glasieren von Fleisch, um süß-saure Gemüsegerichte oder Saucen zuzubereiten. Mit Wasser verdünnt ist es ein
hervorragender Durstlöscher. Oder auch einen Schuss Agretti in den Prosecco als Aperitif, ein Hochgenuss.
GESCHMACK: ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Süße, intensiver Fruchtgeschmack
ZUTATEN: Traubensaft, Rotweinessig, Cranberrysaft 20%
GRÖSSE: 250 ml
Agretti Würzmittel mit Feigen- Fruchtpüree

Ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel mit echtem Feigen-Fruchtpüree...
Agretti von Acetum aus Italien ist ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel, mit echtem Feigen-Fruchtpüree. Die Zutaten sind so simpel wie genial: Traubenmost, gereifter Weinessig und
Fruchtpüree. Die besten Früchte, ausgewählt nach dem optimalen Fruchtzuckergehalt und dem richtigen Reifegrad, werden mit den anderen Zutaten zusammen gemischt und schrittweise dekantiert. Das
Ergebnis ist ein sämiges, fruchtiges, süß-saures Würzmittel mit intensivem und natürlichem Fruchtgeschmack.
Agretti werden zum Würzen von Salaten, Gemüse und Obst verwendet. Auch zum Glasieren von Fleisch, um süß-saure Gemüsegerichte oder Saucen zuzubereiten. Mit Wasser verdünnt ist es ein
hervorragender Durstlöscher. Oder auch einen Schuss Agretti in den Prosecco als Aperitif, ein Hochgenuss.
GESCHMACK: ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Süße, intensiver Fruchtgeschmack
ZUTATEN: Traubensaft, Rotweinessig, Feigensaft 20%
GRÖSSE: 250 ml
Agretti Würzmittel mit Granatapfel- Fruchtpüree

Ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel mit echtem Granatapfel-Fruchtpüree...
Agretti von Acetum aus Italien ist ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel, mit echtem Granatapfel-Fruchtpüree. Die Zutaten sind so simpel wie genial: Traubenmost, gereifter Weinessig und
Fruchtpüree. Die besten Früchte, ausgewählt nach dem optimalen Fruchtzuckergehalt und dem richtigen Reifegrad, werden mit den anderen Zutaten zusammen gemischt und schrittweise dekantiert. Das
Ergebnis ist ein sämiges, fruchtiges, süß-saures Würzmittel mit intensivem und natürlichem Fruchtgeschmack.
Agretti werden zum Würzen von Salaten, Gemüse und Obst verwendet. Auch zum Glasieren von Fleisch, um süß-saure Gemüsegerichte oder Saucen zuzubereiten. Mit Wasser verdünnt ist es ein
hervorragender Durstlöscher. Oder auch einen Schuss Agretti in den Prosecco als Aperitif, ein Hochgenuss.
GESCHMACK: ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Süße, intensiver Fruchtgeschmack
ZUTATEN: Traubensaft, Rotweinessig, Granatapfelsaft 20%
GRÖSSE: 250 ml
Agretti Würzmittel mit Himbeer- Fruchtpüree

Ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel mit echtem Himbeer-Fruchtpüree...
Agretti von Acetum aus Italien ist ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel, mit echtem Himbeer-Fruchtpüree. Die Zutaten sind so simpel wie genial: Traubenmost, gereifter Weinessig und
Fruchtpüree. Die besten Früchte, ausgewählt nach dem optimalen Fruchtzuckergehalt und dem richtigen Reifegrad, werden mit den anderen Zutaten zusammen gemischt und schrittweise dekantiert. Das
Ergebnis ist ein sämiges, fruchtiges, süß-saures Würzmittel mit intensivem und natürlichem Fruchtgeschmack.
Agretti werden zum Würzen von Salaten, Gemüse und Obst verwendet. Auch zum Glasieren von Fleisch, um süß-saure Gemüsegerichte oder Saucen zuzubereiten. Mit Wasser verdünnt ist es ein
hervorragender Durstlöscher. Oder auch einen Schuss Agretti in den Prosecco als Aperitif, ein Hochgenuss.
GESCHMACK: ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Süße, intensiver Fruchtgeschmack
ZUTATEN: Traubensaft, Himbeersaft 25%, Weißweinessig
GRÖSSE: 250 ml
Agretti Würzmittel mit Pfirsich- Fruchtpüree

Ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel mit echtem Himbeer-Fruchtpüree...
Agretti von Acetum aus Italien ist ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel, mit echtem Himbeer-Fruchtpüree. Die Zutaten sind so simpel wie genial: Traubenmost, gereifter Weinessig und
Fruchtpüree. Die besten Früchte, ausgewählt nach dem optimalen Fruchtzuckergehalt und dem richtigen Reifegrad, werden mit den anderen Zutaten zusammen gemischt und schrittweise dekantiert. Das
Ergebnis ist ein sämiges, fruchtiges, süß-saures Würzmittel mit intensivem und natürlichem Fruchtgeschmack.
Agretti werden zum Würzen von Salaten, Gemüse und Obst verwendet. Auch zum Glasieren von Fleisch, um süß-saure Gemüsegerichte oder Saucen zuzubereiten. Mit Wasser verdünnt ist es ein
hervorragender Durstlöscher. Oder auch einen Schuss Agretti in den Prosecco als Aperitif, ein Hochgenuss.
GESCHMACK: ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Süße, intensiver Fruchtgeschmack
ZUTATEN: Traubensaft, Himbeersaft 25%, Weißweinessig
GRÖSSE: 250 ml
Agretti Würzmittel mit Pflaumen-Fruchtpüree

Ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel mit echtem Pflaumen-Fruchtpüree...
Agretti von Acetum aus Italien ist ein natürliches und schmackhaftes Würzmittel, mit echtem Pflaumen-Fruchtpüree. Die Zutaten sind so simpel wie genial: Traubenmost, gereifter Weinessig und Fruchtpüree. Die besten Früchte, ausgewählt nach dem optimalen Fruchtzuckergehalt und dem richtigen Reifegrad, werden mit den anderen Zutaten zusammen gemischt und schrittweise dekantiert. Das Ergebnis ist ein sämiges, fruchtiges, süß-saures Würzmittel mit intensivem und natürlichem Fruchtgeschmack.
Agretti werden zum Würzen von Salaten, Gemüse und Obst verwendet. Auch zum Glasieren von Fleisch, um süß-saure Gemüsegerichte oder Saucen zuzubereiten. Mit Wasser verdünnt ist es ein hervorragender Durstlöscher. Oder auch einen Schuss Agretti in den Prosecco als Aperitif, ein Hochgenuss.
Favorita Delizia al Barolo e Tartufo

Ein einzigartiges Produkt aus Traubenmost, Barolo-Wein und Sommertrüffel...
Seit einiger Zeit widmet sich die italienische Firma La Favorita Fish mit Leidenschaft, Professionalität und handwerklicher Herstellung nach alten Methoden und Rezepten der feinen italienischen Küche des Piemont. Dieses einzigartige Produkt wird aus Traubenmost, Barolo-Wein und Sommertrüffel gemacht. Die Konsistenz ist dick wie ein feiner, im Alter gereifter sirupartiger Balsamico mit intensivem Trüffelaroma (Sommertrüffel Tuber aestivum Vitt).
Ein paar Tropfen dieser Köstlichkeit verfeinert den Geschmack von jedem Gourmet-Menü von Risotto und Gemüse, Saucen, Fleisch und Früchten.