O-MED Chardonnay- Weinessig

Ein Weinessig aus Spanien mit leichter Säure und überzeugender Persönlichkeit des Chardonnayweins...
Der Chardonnay - Weinessig von O-Med ist ein auf traditionelle Weise hergestelltes Produkt, für dessen Fertigung ein exzellenter Chardonnay - Weißwein ausgesucht wurde. Eine behutsame,
zwölfmonatige Reifung in französischen Eichenfässern verleiht diesem nach dem traditionellen Schützenbach - Verfahren hergestellten Erzeugnis den besonderen und einzigartigen Geschmack. Nur sehr
wenige Weißweinessige durchlaufen diesen Prozess - nur diejenigen, bei denen Vollendung und höchste Raffinesse angestrebt wird.
Die Einzigkeit dieses Produkts zeichnet sich durch dessen doppelten Charakter aus: Eine leichte Säure - unverzichtbare Eigenschaft allen guten Essigs - wird mit den Geschmackseigenschaften
vereint, die durch die Persönlichkeit des Chardonnay - Weins vermittelt werden.
Die Säure sowie die wiedergegebenen Nuancen und der Duft lassen sich mit den verschiedensten - von alltäglichen bis hin zu kreativsten - kulinarischen Kreationen in Einklang bringen.
GESCHMACK: gut ausgewogen, leichte angenehme Säure
FARBE: goldgelb
SÄUREGRAD: 7%
GRÖSSE: 500 ml
Volpaia Rotweinessig

Ein ausgewogener Rotweinessig von dem berühmten toskanischen Weingut Volpaia...
Der Essig stammt von dem bekannten Weingut Castello di Volpaia in der Toskana. Volpaia Rotweinessig wird langsam vergoren und reift lange in alten Eichenfässern. Er ist ein gut ausgewogener Essig, angenehm mild und frisch, aber mit merkbarer Säure. Sehr lecker zu Wild, frischen Pilzen und Carpaccio. Zum Würzen von dunklen und hellen Saucen.
GESCHMACK: gut ausgewogen, angenehm mild und frisch, aber mit merkbarer Säure
FARBE: hellrot
SÄUREGRAD: 7%
GRÖSSE: 250 ml und 500 ml
Volpaia Weißweinessig

Ein ausgewogener Weißweinessig von dem berühmten toskanischen Weingut Volpaia...
Der Essig stammt von dem bekannten Weingut Castello di Volpaia in der Toskana. Volpaia Weißweinessig wird langsam vergoren und reift lange in alten Eichenfässern. Er ist ein gut ausgewogener Essig, leicht erdig und mostig, mit frischer, angenehmer Säure. Sehr lecker zu Pilzen, Geflügel, Gemüse und Salate. Zum Würzen von dunklen und hellen Saucen. Recht ergiebig.
GESCHMACK: gut ausgewogen, leicht erdig und mostig, frisch, angenehme Säure
FARBE: blaßgelb
SÄUREGRAD: 7%
GRÖSSE: 500 ml
EMA Aceto di Vino Pinot Grigio

Ein Weißweinessig aus Italien mit leichter Säure und großer Persönlichkeit des Pinot Grigio Weins...
Der Pinot Grigio - Weinessig ist ein auf traditionelle Weise hergestelltes Produkt, für dessen Fertigung ein exzellenter Pinot Grigio - Weißwein ausgesucht wurde. Eine behutsame Reifung in Eichen- und Lärchenfässern verleiht diesem nach dem traditionellen Verfahren hergestellten Erzeugnis den besonderen und einzigartigen Geschmack. Nur sehr wenige Weißweinessige durchlaufen diesen Prozess - nur diejenigen, bei denen Vollendung und höchste Raffinesse angestrebt wird.
Der Aceto Pinot Grigio besitzt einen milden, fruchtigen Geschmack mit einer ausgeprägten Frische. Er verleiht allen Salaten und gemischten Gemüsesorten in Kombination mit gebratenem Fleisch oder Meeresfrüchten eine frische Note.
ZUTATEN: Pinot Grigio D.O.C. Oltrepó Pavese Weinessig, Antioxidationsmittel E 224, enthält Sulfite.
GESCHMACK: mild-fruchtvoll, spritzig, angenehme Säure
SÄUREGRAD: 7%
GRÖSSE: 500 ml